Россия стала 4м по величине авторынком Европы

Статистика – вещь упрямая! Февраль 2020 года однозначно продемонстрировал всему миру, что авторынок Российской Федерации ничуть не уступает тройке признанных лидеров по продажам авто - Германии, Франции и Италии.

Разберем причины:

1. Отечественный автопром уверенно наступает на пятки мировым евробрендам! И это уже поняли миллионы покупателей во всем мире.

2. Еще одной причинной можно смело назвать следующее: потенциальное суммарное количество покупателей новых машин не изменилось, вот только 22,5% (!) из них приобрели авто не у дилеров выше указанных стран. Да, не доказано, что это покупатели Российского авторынка. Но исключать данное предположение также нельзя.

3. Размеры отечественного авторынка красноречиво свидетельствуют, что покупательский потенциал в РФ стал выше – значит жить стали лучше, доходы выросли у большинства российских граждан.

Ассоциация Европейского бизнеса предоставила миру сводку продаж за февраль 2020 года  - и цифры озадачили многих. Средние показатели по продажам автомобилей в выше указанных странах-лидерах за февраль 2020  года оказались ниже по сравнению с тем же периодом 2019 года. А вот в России – наоборот! Крупнейшие авторынки РФ реализовали большее количество автомобилей (+ авто LCV).

Статистическая сводка взята до марта 2020, т.е. на мировую пандемию и вызванный экономический кризис кивать не стоит.

Вот и итог: Российский автопромышленный рынок занимает почетное 4-е место на мировой арене по продажам авто!

Как скачать?

Приложение "КРП-водитель" доступно для скачивания в App Store и Google Play.

Либо отсканируйте QR-код:

Остались вопросы? Позвоните нам

8 (800) 551-65-60

Наши специалисты ответят на интересующие Вас вопросы.

Подпишитесь на нас в социальных сетях:

×
Вход на сайт