Самоизоляция для водителей грузовиков

Как повлияла самоизоляция на водителей грузовиков.

Что касается дополнительной информация касающейся режима изоляции, она была направлена от Роспотребнадзора к Минтрансу России, касается она лиц, которые совершают внутрироссийские и международные грузовые перевозки.

Чтобы сохранить рабочий процесс, осуществляться такие меры должны с применением ряда ограничений, в отношении членов экипажей грузовых автомобилей.

Перед отбытием из пункта пребывания для следования дальнейшего маршрута, должны выполняться все мероприятия касающиеся профилактики водителей, с наличием средств индивидуальной защиты в обязательном порядке, а также строгом соблюдении личной гигиены.

Водители закончившие свои международные (межрегиональные) маршруты, должны соблюсти меры, в виде двух недельного карантина, прежде чем отправиться на очередной рейс.

Водитель вправе воспользоваться оборудованной спальной кабиной, если будут соблюдены определенные условия, а именно наличие присутствие средств индивидуальной защиты и при обязательном соблюдении правил личной гигиены.

В период, когда водители находятся в длительном перерыве между рейсами, должны быть обеспечены условиями карантина. Запрещено совместное проживание с другими людьми, в том числе своих близких родственников, во избежании случаев заражения.

Как скачать?

Приложение "КРП-водитель" доступно для скачивания в App Store и Google Play.

Либо отсканируйте QR-код:

Остались вопросы? Позвоните нам

8 (800) 551-65-60

Наши специалисты ответят на интересующие Вас вопросы.

Подпишитесь на нас в социальных сетях:

×
Вход на сайт