Отмена запрета на импорт топлива

Похоже, в вопросе с мораторием на ввоз в Россию зарубежного топлива, появились положительные сдвиги. В основе таких заключений лежит предложение антимонопольной службы России рассмотреть, в самое ближайшее время, возможность сокращения длительности действия этих ограничений. Эта новость должна прийтись по духу, прежде всего, автовладельцам, которые хотели бы приобретать топливо по более низким ценам в условиях падения цен на нефть во всем мире.

Как уверяет начальник химической промышленности и управления топливно- энергетическим комплексом Российской антимонопольной службы Ханян Артем: «На данном этапе важно произвести оценку возможных изменений на внутреннем рынке топлива, что поможет психологически адаптироваться всем участникам рынка, ослабить напряженность всех его участников.»

Так же, Артем Ханян заверил, что до 15 июля в правительственных ведомствах планируется корректировка продолжительности запрета ввоза импортного топлива, сроки которого, на сегодняшний день, установлены до начала октября. Основной причиной, столь медленных, корректировок, служит осторожность правительственных ведомств в этой сфере, по причине угрозы возникновения второй волны заболеваний в условиях пандемии. Данный вопрос, если допустить непредсказуемые ошибки, может привести к коллапсу всей топливной инфраструктуры страны, и требует адекватной осторожности, но и стопорить этот вопрос – пагубно для формирования потребительской способности на топливном рынке.

Как скачать?

Приложение "КРП-водитель" доступно для скачивания в App Store и Google Play.

Либо отсканируйте QR-код:

Остались вопросы? Позвоните нам

8 (800) 551-65-60

Наши специалисты ответят на интересующие Вас вопросы.

Подпишитесь на нас в социальных сетях:

Читать далее

×
Вход на сайт