Новая кабина для самосвала КАМАЗ-6595

Новую улучшенную кабину для самосвала КАМАЗ-6595 представил флагман российского автомобилестроения Камский автозавод. Теперь эта кабина имеет лучшую шумоизоляцию, низ ее усилен, а комфорт для водителя повышен. В этом году был запущен и новый конвейер по производству таких кабин, где изменен порядок установки дверей. Они будут устанавливаться уже на третьем этапе сборки, и это позволит повысить ее эффективность и снизить время на проведение сборочных операций.

Да, и сама по себе новая кабина самосвала КАМАЗ спроектирована таким образом, чтобы уменьшить ресурсы на ее производство и облегчить сборку, что позволит снизить расходы на ее выпуск. Она уже, чем у тягача модели 54901, но водителям в ней даже комфортнее, поскольку модернизирована в лучшую сторону ее эргономика, а также для производства кабины использованы принципиально новые материалы обшивки.

В этой кабине нет спального места, но для самосвального автопарка оно обычно и не требуется. Сейчас проводится тестирование опытной линии сборки кабин. И КАМАЗ на этом не останавливается и планирует запустить новые конвейеры, на которых будут собираться кабины для машин повышенной проходимости. А более тяжелые модели Камского завода 65951 и 65952 будут тестироваться уже к концу 2020 года, так что скоро модельный ряд автогиганта расширится.

Как скачать?

Приложение "КРП-водитель" доступно для скачивания в App Store и Google Play.

Либо отсканируйте QR-код:

Остались вопросы? Позвоните нам

8 (800) 551-65-60

Наши специалисты ответят на интересующие Вас вопросы.

Подпишитесь на нас в социальных сетях:

×
Вход на сайт