Новый погрузчик на батарейке

Американская компания Yale в 2020 году представила две новинки в классе ERP: погрузчики 25VLL и 30VLL, имеющие нулевой выброс. У них разные габариты, высота подъема, радиус поворота и градус разворота, но абсолютно одинаковая конструкция, в которую встроена ионно-литиевая батарея, благодаря чему впервые реализована электротяга.

Новый аккумулятор дает погрузчику возможность беспрерывно работать 23 часа. При эксплуатации и зарядке выброс токсичных газов нулевой. Экологичность техники позволяет ее использовать в закрытом пространстве, например, на складах. На этот транспорт уже поступили заказы от пищевых и фармацевтических компаний США.

У сиденья оператора есть пневматическая подвеска, у погрузчика выверенная эргономика и низкое днище, поэтому водитель устает гораздо меньше. Маневренность машины обеспечена за счет низкого центра тяжести.

ERP25VLL имеет грузоподъемность 2,5 тонны, радиус выноса 2073 см и высоту подъема 525 см. У ERP30VLL высота подъема 550 см, радиус выноса - 2139 см, а груз эта модель погрузчика поднимает весом в 3 тонны.

Такая техника может работать при температуре от - 20 градусов, так как у батареи предусмотрен встроенный нагревательный элемент, который действует автоматически при ноле градусов. Работа нагревателя не влияет на продуктивность самого аккумулятора.

Как скачать?

Приложение "КРП-водитель" доступно для скачивания в App Store и Google Play.

Либо отсканируйте QR-код:

Остались вопросы? Позвоните нам

8 (800) 551-65-60

Наши специалисты ответят на интересующие Вас вопросы.

Подпишитесь на нас в социальных сетях:

×
Вход на сайт