Пластиковые амортизаторы Aftermarket для грузовиков

Инженеры компании ZF Aftermarket, входящая в немецкую финансово-промышленную группу ZF Friedrichshafen AG, представила несколько разновидностей амортизатора Sachs для грузовых машин.

Новинка получилась облегченной, т. к. для ее производства использовался пластик, из которого изготовлен кожух. Новая технология позволила не только снизить общую массу грузового автомобиля, но и увеличить срок эксплуатации данной детали.

Особенности амортизаторов Sachs

Во-первых, их пластиковый кожух не ржавеет.

Во-вторых, они создают более комфортные условия для водителя.

В-третьих, значительно увеличен межсервисный пробег транспортного средства.

В-четвертых, порядок действий при установке новинки не отличается от работы, связанной с монтажом прежнего стального амортизатора.

В-пятых, оценивается состояние детали через каждые 250 000 километров пробега машины.

Показаны амортизаторы и классической компоновки, и имеющие встроенный электронный блок, предназначенный для автоматической регулировки жесткости CDC (непрерывного гашения колебаний).

Амортизатор для кабины грузовика

Третьей разновидностью является амортизатор для кабины. Он имеет систему Cabin Air Leveling Module, сглаживающую колебания и крены, возникающие при работе в горных условиях, при маневрировании и прочих условиях эксплуатации.

Но и это еще не все. Кроме стандартных амортизаторов компанией созданы и новые элементы трансмиссии, предназначенные для установки на оси полуприцепов.

Как скачать?

Приложение "КРП-водитель" доступно для скачивания в App Store и Google Play.

Либо отсканируйте QR-код:

Остались вопросы? Позвоните нам

8 (800) 551-65-60

Наши специалисты ответят на интересующие Вас вопросы.

Подпишитесь на нас в социальных сетях:

×
Вход на сайт