Газель NEXT начали продавать во Вьетнаме

Популярные в России коммерческие авто "ГАЗель NEXT" теперь стали продаваться и до Вьетнаме, потеснив распространенные здесь китайские модели.

Ассортимент достаточно широк. Здесь и цельнометаллические фургоны, и бортовые грузовички. Есть и микроавтобусы на 17 и 19 человек.

Обязательную предпродажную сертификацию прошли уже более трехсот автомобилей. Для продажи и последующего техобслуживания аттестованы девять дилеров, сотрудники которых прошли соответствующее обучение. Запчасти для ремонта будут поступать из Дананга, крупного административного центра страны, где расположился склад запасных деталей.

Экспортный директор ГАЗа Л. Долгов считает, что Вьетнам как нельзя лучше подходит для создания стратегической площадки по завоеванию рынка Юго-Восточной Азии. С российской техникой там знакомы не понаслышке, еще с советских времен, и она там завоевала хорошую репутацию.

Возможно, что в случае успеха, будет осуществлена локализация - организация сборки отдельных, наиболее ходовых моделей автомобилей ГАЗ на месте. Планируется попытка прорыва на автобусный рынок. Этому способствует и то, что бренд ГАЗ представлен в стране без посредников, напрямую, как было сделано недавно в Турции, что обеспечивает полный контроль над всеми этапами продажи и обслуживания.

Как скачать?

Приложение "КРП-водитель" доступно для скачивания в App Store и Google Play.

Либо отсканируйте QR-код:

Остались вопросы? Позвоните нам

8 (800) 551-65-60

Наши специалисты ответят на интересующие Вас вопросы.

Подпишитесь на нас в социальных сетях:

Читать далее

УАЗ в аренду
21 Окт 2020
×
Вход на сайт