Новые полуприцепы на рынке России

В сентябре нынешнего года на российском рынке появятся 2 новых полуприцепа.

Низкорамный полуприцеп, выпущенный заводом "Спецавтотехника" (г. Бобруйск), предназначен для перевозки крупногабаритных грузов. Машина имеет грузоподъемность в 74 т и транспортировочный поддон длиной в 12 м. У модели индекс CAT186, в трале на 6 осей есть 4 добавочных оси, 2 из них находятся сзади, они поворотные, нужны для устойчивости и маневренности прицепа. А 2 передние добавочные оси являются подъемными, они отвечают за равномерное расположение груза.

Ширина съемного поддона 0,95 м, у него металлическое основание, и работает он от автономной гидравлики. Эта система поднимает или опускает настил при погрузке и разгрузке. У прицепа есть комплект кабелей электропитания, штекер от которых выведен и соединен с бортовой сетью.

Meusburger Новтрак - другая модель полуприцепа. Выпущена она Новгородским заводом. Разработана эта техника для работы в тяжелых условиях. Длина SP-272 – 13,7 м; грузоподъемность - 48 т; нагрузка на ось - 18 т. У этого полуприцепа есть фитинги для установки одного контейнера в 40 футов или двух емкостей в 20 футов. Также для серийного выпуска предусмотрены такие функции: 2 шестисотлитровых алюминиевых бака, конические карманы, ниши, куда можно сложить инструменты. Работать может этот полуприцеп с трех- и двухосными тягачами.

Как скачать?

Приложение "КРП-водитель" доступно для скачивания в App Store и Google Play.

Либо отсканируйте QR-код:

Остались вопросы? Позвоните нам

8 (800) 551-65-60

Наши специалисты ответят на интересующие Вас вопросы.

Подпишитесь на нас в социальных сетях:

Читать далее

УАЗ в аренду
21 Окт 2020
×
Вход на сайт