Открыты продажи беспилотных грузовиков Einride

В продажу поступили беспилотные грузовики Einride

Стартовали официальные продажи грузового беспилотного электрического автомобиля «Pod» фирмы Einride из Швеции. Данная компания знаменита тем, что стала первой, которая ввела в эксплуатацию беспилотные грузовики на дорогах общего пользования.

По заявлению производителя, в ближайшем значительная часть грузоперевозчиков во всех странах смогут перейти к перевозкам с использованием автономного электрического транспорта, контролируемого и управляемого «умной» платформой мобильных грузоперевозок на вполне конкурентной основе.

Поскольку, данный вид транспорта не только превосходит дизельные грузовики с точки зрения экологии поскольку снижает выбросы CO2 на 90%, но и дает возможность уменьшить на 60% транспортные расходы.

Безопасность передвижения автомобиля без водителя поддерживается программным обеспечением маршрутизации, а дополнительно удаленно контролируется оператором, который без труда отслеживает движение нескольких грузовиков.

Как упоминалось выше, продажи уже начались. Свои первые авто клиенты фирмы Einride начнут получать уже в начале следующего 2021 года.

Как скачать?

Приложение "КРП-водитель" доступно для скачивания в App Store и Google Play.

Либо отсканируйте QR-код:

Остались вопросы? Позвоните нам

8 (800) 551-65-60

Наши специалисты ответят на интересующие Вас вопросы.

Подпишитесь на нас в социальных сетях:

×
Вход на сайт