Поддельные запчасти высокого качества

Отечественный рынок запчастей наводнен высококачественными копиями

Аналитическое агентство «Автостат» подчеркивает, что в российских магазинах автомобильных деталей подделки составляют не менее 30% от всего ассортимента. Качество таких подделок может колебаться от низко-среднего до высокого, но в большинстве случаев покупатель рискует средствами, не имея никаких гарантий.

Наибольшей опасности подвержены покупатели деталей для грузового транспорта. Мошенники распространяют контрафактные фильтры, электронику, ремни безопасности и подвески. Внешний вид большинства копий соответствует оригинальным запчастям в мельчайших деталях, поэтому для определения подделки необходимо проведение соответствующей экспертизы.

Сотрудники аналитического агентства утверждают, что россияне тратят около 150 миллионов рублей на покупку поддельных деталей для автомобилей в год и эта цифра продолжает расти. Причем контрафакт можно обнаружить даже в самых крупных и авторитетных магазинах. Единственный способ уберечь себя от приобретения некачественной продукции - покупать запчасти только у официальных дилеров.

Как скачать?

Приложение "КРП-водитель" доступно для скачивания в App Store и Google Play.

Либо отсканируйте QR-код:

Остались вопросы? Позвоните нам

8 (800) 551-65-60

Наши специалисты ответят на интересующие Вас вопросы.

Подпишитесь на нас в социальных сетях:

×
Вход на сайт