500 млн. $ от Китая на развитие транспортной инфраструктуры

Банк инфраструктурных инвестиций в Азии впервые решил выделить кредит Российской Федерации на нужды развития транспортной инфраструктуры. АБИИ был создан по инициативе Китая.

В пресс-релизе банка упомянуто о том, что АБИИ решил выдать Российской Федерации на развитие государственных транспортных проектов 500 миллионов долларов США. Кредитование предназначено для улучшение существующей транспортной структуры, а также на осуществление проектов по ремонту дорожного покрытия по всей территории России.

В приоритете будут подпроекты, в которых будет учитываться решение проблем транспорта в главных экономических центрах и приграничных районах страны.

Азиатский банк инфраструктурных инвестиций – это один из глобальных проектов в развитии инфраструктуры Китая. Данный банк является аналогом Международного фонда Азии. Он был создан по инициативе Китая при помощи еще 56 стран. В тройку основных акционеров входят такие страны как Китай, Россия и Индия. Китай распоряжается 30 % от всех акций банка, Индия владеет 8,52% акций, а Россия – 7,5% акций.

Как скачать?

Приложение "КРП-водитель" доступно для скачивания в App Store и Google Play.

Либо отсканируйте QR-код:

Остались вопросы? Позвоните нам

8 (800) 551-65-60

Наши специалисты ответят на интересующие Вас вопросы.

Подпишитесь на нас в социальных сетях:

×
Вход на сайт