Китайское такси уже в России

Из сообщений РБК стало известно о планах открытия офисов в Санкт-Петербурге и Москве компанией DiDi Chuxing - агрегатором такси из Китая.

Корпорация за короткий период времени вышла на лидерские позиции в своей стране. Неужели такси с логотипом DiDi вытеснят из наших мегаполисов автомобили «Яндекса» и «Ситимобила»?

Создана компания DiDi Chuxing на подобии корпорации Uber. Четыре года назад, именно эта компания заняла место Uber в Китае. Ожидает ли такая же учась и российский рынок? Какие методы в конкуренции будет использовать DiDi?

В период выхода на рынок Uber, водителям были предложены существенные компенсации, а пассажиров мотивировали низкими ценами на услуги. Что и привело к большой востребованности такси, принадлежащих компании. Возможно,что такая же схема будет использована и DiDi. Но по окончанию средств, выделенных для маркетинга, всё станет на свои места, согласно законам рынка.

Станислав Швагерус - руководитель центра компетенции Международного евразийского форума такси, по этому поводу сказал: " Рынок нашей страны для иностранных агрегаторов открыт. Но стратегия снижения стоимости услуг может оказать провальной. Необходимо делать ставку на повышении качества предоставляемых услуг".

Агрегатор BoltВ начинал с освоения рынка Эстонии, позже завоевал популярность у пассажиров стран Прибалтики. После того как DiDi Chuxing вложилась в его развитие, вышел на рынки стран Западной Европы. Основное его достижение - главный агрегатор такси в Африке и большинстве стран Южной Америки.

Компания уже есть и в России. Уже предложено приложения для вызова такси в Москве, но ещё не работает. Скорее всего это вопрос времени.

Как скачать?

Приложение "КРП-водитель" доступно для скачивания в App Store и Google Play.

Либо отсканируйте QR-код:

Остались вопросы? Позвоните нам

8 (800) 551-65-60

Наши специалисты ответят на интересующие Вас вопросы.

Подпишитесь на нас в социальных сетях:

×
Вход на сайт