На мировом рынке Китай считается не только самым главным поставщиком товаров, но и крупнейшим оптовым покупателем. Более того, падение доходов от продажи нефти и девальвация рубля создали благоприятные условия для развития несырьевого экспорта: на высшем уровне обсуждаются меры по поддержке малого и среднего бизнеса, способного выйти на внешние рынки с конкурентной продукцией. Таким образом экспорт из России в Китай продуктов и других видов товаров является прибыльным бизнесом.

Экспорт товаров из России, как и всякая внешнеэкономическая деятельность, обязывает к выполнению множества правил и оформлению ряда документов. Небрежное планирование, поверхностная разработка маршрута и способа доставки могут нивелировать привлекательность предложения для зарубежных покупателей, поэтому тщательная подготовка с подробным расчетом всех расходов просто необходима.

В наши услуги входит:

Комплекс услуг по таможенному оформлению и сертификации

  • Услуги таможенного представителя: классификация товара, подготовка всех необходимых документов, расчет и уплата пошлин для оперативного прохождения процедуры таможенного оформления.
  • Получение необходимых сертификатов для вывоза груза с территории РФ.
  • Документальное подтверждение факта экспорта.

Доставка груза со склада клиента до получателя

  • Оптимальный выбор маршрута следования с учетом характера груза, его объемов, сроков поставки и других важных факторов.
  • Все услуги по экспедированию: погрузка, выгрузка, временное хранение на складе и т.д.
  • Доставка до двери получателя
×
Вход на сайт